Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Modelo de atribuição

A regra ou conjunto de regras que determina como o crédito para vendas e conversões é atribuído a pontos de contato em caminhos de conversão.

Um modelo de atribuição é a regra ou conjunto de regras que determina como o crédito para vendas e conversões é atribuído a pontos de contato em caminhos de conversão. Por exemplo, a atribuição Última interação destina 100% do crédito aos pontos de contato finais (isto é, cliques) que precedem imediatamente as vendas ou conversões. A atribuição Primeira interação designa 100% do crédito aos pontos de contato que iniciam caminhos de conversão. Veja dois exemplos de modelos de atribuição.