Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Modelo de atribuição

A regra ou conjunto de regras que determina como o crédito para vendas e conversões é atribuído a pontos de contato em caminhos de conversão.

Um modelo de atribuição é a regra ou conjunto de regras que determina como o crédito para vendas e conversões é atribuído a pontos de contato em caminhos de conversão. Por exemplo, a atribuição Última interação destina 100% do crédito aos pontos de contato finais (isto é, cliques) que precedem imediatamente as vendas ou conversões. A atribuição Primeira interação designa 100% do crédito aos pontos de contato que iniciam caminhos de conversão. Veja dois exemplos de modelos de atribuição.