Modelo de atribución

Una regla, un conjunto de reglas, que determina el modo de asignar el crédito de las ventas y las conversiones a los puntos de contacto en rutas de conversión.

Un modelo de atribución es una regla o conjunto de reglas que determina cómo se asigna el valor de ventas y conversiones a los puntos de contacto de las rutas de conversión. Por ejemplo, la asignación Última interacción asigna el 100% de crédito a los puntos de contacto finales (es decir, a los clics) que preceden inmediatamente las ventas o conversiones. La atribución Primera interacción asigna el 100% del crédito a los puntos de contacto que inician las rutas de conversión. Estos son dos ejemplos de modelos de atribución.