Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Balise

Il s'agit d'un extrait de code JavaScript qui envoie des informations à un tiers, tel que Google. Le code de suivi Analytics est un exemple de balise.

Une balise est un extrait de code JavaScript qui envoie des informations à un tiers, tel que Google. Les balises vous permettent par exemple de collecter les données, de cibler vos campagnes publicitaires et d'effectuer le suivi de vos annonces. Le code de suivi Analytics est un exemple de balise. Si vous n'utilisez pas une solution de gestion des balises telle que Google Tag Manager, vous devez ajouter directement ces extraits de code JavaScript au code source de votre site.

Ressources connexes