Conversão

A atividade concluída, on-line ou off-line, que é importante para o sucesso da sua empresa. Os exemplos incluem uma inscrição concluída para seu boletim informativo por e-mail (uma conversão de meta) e uma compra (uma transação, às vezes chamada de conversão de comércio eletrônico).

A conversão pode ser macro ou micro. Uma conversão macro tipicamente é uma transação de compra concluída. Por outro lado, uma conversão micro é uma atividade concluída, como uma inscrição por e-mail, que indica que o usuário está seguindo na direção de uma conversão macro.