Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Conversão

A atividade concluída, on-line ou off-line, que é importante para o sucesso da sua empresa. Os exemplos incluem uma inscrição concluída para seu boletim informativo por e-mail (uma conversão de meta) e uma compra (uma transação, às vezes chamada de conversão de comércio eletrônico).

A conversão pode ser macro ou micro. Uma conversão macro tipicamente é uma transação de compra concluída. Por outro lado, uma conversão micro é uma atividade concluída, como uma inscrição por e-mail, que indica que o usuário está seguindo na direção de uma conversão macro.