Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Conversión

Una actividad completada, tanto online como offline, que es importante para el éxito de su empresa. Algunos ejemplos son: un registro completado en su boletín informativo por correo electrónico (una conversión de objetivo) y una compra (una transacción, en ocasiones se llama una conversión de comercio electrónico).

Una conversión puede ser una macroconversión o una microconversión. Normalmente, una macroconversión es una transacción de compra completada. Por el contrario, una microconversión es una actividad completada, como un registro de correo electrónico, que indica que el usuario está avanzando hacia una macroconversión.