Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Evento (Universal Analytics)

No Universal Analytics, um evento é um tipo de hit usado para acompanhar as interações do usuário com o conteúdo. Os eventos do UA têm uma categoria, uma ação e um marcador. Para saber mais sobre os eventos do Google Analytics 4, leia este artigo.