Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er juillet 2024 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Événement (Universal Analytics)

Dans Universal Analytics, un événement est un type d'appel utilisé pour suivre les interactions que les utilisateurs ont avec le contenu. Les événements UA comportent une catégorie, une action et un libellé. Pour en savoir plus sur les événements Google Analytics 4, consultez cet article.