Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Etiqueta do Analytics

A etiqueta do Analytics é um fragmento de JavaScript que recolhe e envia dados de um Website para o Analytics.

Pode adicionar a etiqueta do Analytics diretamente ao HTML de cada página no seu site ou indiretamente através de um sistema de gestão de etiquetas, como o Gestor de Etiquetas do Google.