Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Etiqueta do Analytics

A etiqueta do Analytics é um fragmento de JavaScript que recolhe e envia dados de um Website para o Analytics.

Pode adicionar a etiqueta do Analytics diretamente ao HTML de cada página no seu site ou indiretamente através de um sistema de gestão de etiquetas, como o Gestor de Etiquetas do Google.