Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics che cesseranno di elaborare i dati il 1° luglio 2023 (il 1° luglio 2024 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Tag Analytics

Il tag Analytics è uno snippet di JavaScript che raccoglie e invia i dati ad Analytics da un sito web.

Puoi aggiungere il tag Analytics direttamente nel codice HTML di ogni pagina del sito oppure indirettamente utilizzando un sistema di gestione dei tag, ad esempio Google Tag Manager.