Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Tag Analytics

Il tag Analytics è uno snippet di JavaScript che raccoglie e invia i dati ad Analytics da un sito web.

Puoi aggiungere il tag Analytics direttamente nel codice HTML di ogni pagina del sito oppure indirettamente utilizzando un sistema di gestione dei tag, ad esempio Google Tag Manager.