Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Etiqueta de Analytics

La etiqueta de Analytics es un fragmento de JavaScript que recoge datos y los envía a Analytics desde un sitio web.

Puede añadir la etiqueta de Analytics directamente en el código HTML de cada página de su sitio web, o bien indirectamente utilizando un sistema de administración de etiquetas, como Google Tag Manager.