Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Etiqueta de Analytics

La etiqueta de Analytics es un fragmento de JavaScript que recoge datos y los envía a Analytics desde un sitio web.

Puede añadir la etiqueta de Analytics directamente en el código HTML de cada página de su sitio web, o bien indirectamente utilizando un sistema de administración de etiquetas, como Google Tag Manager.