Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

API de relatórios

Um grupo de protocolos e ferramentas projetado com a finalidade de extrair dados da sua conta do Analytics para scripts personalizados ou programas, e conseguir relatórios e análises mais automatizados e eficientes. API é a abreviatura de Application Programming Interface (Interface de programação de aplicativo).

Recursos relacionados

Guias de desenvolvedor para estes itens: