Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de julho de 2024 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

API de relatórios

Um grupo de protocolos e ferramentas projetado com a finalidade de extrair dados da sua conta do Analytics para scripts personalizados ou programas, e conseguir relatórios e análises mais automatizados e eficientes. API é a abreviatura de Application Programming Interface (Interface de programação de aplicativo).

Recursos relacionados

Guias de desenvolvedor para estes itens: