API de création de rapports

Il s'agit d'un ensemble de protocoles et d'outils destinés à extraire les données de votre compte Analytics sous forme de scripts ou de programmes personnalisés pour améliorer l'automatisation et l'efficacité des analyses et de la création de rapports. L'acronyme "API" correspond à "interface de programmation d'application".

Ressources connexes

Guides du développeur sur les sujets suivants :

Vous avez encore besoin d'aide ?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires afin de résoudre rapidement votre problème.