Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

API de création de rapports

Il s'agit d'un ensemble de protocoles et d'outils destinés à extraire les données de votre compte Analytics sous forme de scripts ou de programmes personnalisés pour améliorer l'automatisation et l'efficacité des analyses et de la création de rapports. L'acronyme "API" correspond à "interface de programmation d'application".

Ressources connexes

Guides du développeur sur les sujets suivants :