API de informes

Un conjunto de protocolos y herramientas para extraer datos de la cuenta de Analytics en secuencias de comandos o programas personalizados para conseguir informes y análisis más automatizados y eficientes. API son las siglas en inglés de interfaz de programación de aplicaciones (Application Programming Interface).

Recursos relacionados

Guías para desarrolladores para:

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.