Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Amostragem

A prática de selecionar um subconjunto de dados do seu tráfego e informar sobre as tendências detectadas nesse conjunto de amostras. A amostragem é amplamente usada na análise estatística, pois a análise de um subconjunto de dados fornece resultados semelhantes à análise do conjunto de dados completo, mas pode produzir esses resultados com uma carga computacional menor e em um tempo de processamento reduzido.