Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Amostragem

Prática de selecionar um subconjunto de dados a partir do tráfego e dos relatórios sobre as tendências detetadas nesse conjunto de amostragem. A amostragem é muito utilizada na análise estatística porque a análise de um subconjunto de dados fornece resultados semelhantes à análise de um conjunto de dados completo, mas pode produzir estes resultados com uma carga computacional e um tempo de processamento mais reduzidos.