Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Campionamento

Consiste nella selezione di un sottoinsieme di dati relativi al traffico e alla generazione di rapporti sulle tendenze disponibili nell'insieme campione. Il campionamento è ampiamente utilizzato nelle analisi statistiche, in quanto l'analisi di un sottoinsieme di dati produce risultati simili a quelli dell'analisi di un set completo di dati, ma con un carico di calcolo inferiore e tempi di elaborazione ridotti.