Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Échantillonnage

Cette méthode consiste à sélectionner un sous-ensemble de données de votre trafic (échantillon) pour créer un rapport sur les tendances ainsi dégagées. L'échantillonnage est fréquemment utilisé dans l'analyse statistique. En effet, l'étude d'un sous-ensemble de données permet d'obtenir des résultats pratiquement identiques à l'analyse d'un ensemble de données complet, tout en réduisant la charge de calcul et le temps de traitement.

Ressources connexes