Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Échantillonnage

Cette méthode consiste à sélectionner un sous-ensemble de données de votre trafic (échantillon) pour créer un rapport sur les tendances ainsi dégagées. L'échantillonnage est fréquemment utilisé dans l'analyse statistique. En effet, l'étude d'un sous-ensemble de données permet d'obtenir des résultats pratiquement identiques à l'analyse d'un ensemble de données complet, tout en réduisant la charge de calcul et le temps de traitement.

Ressources connexes