Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Muestreo

La práctica de seleccionar un subconjunto de datos del tráfico y de los informes según las tendencias detectadas en el conjunto de muestra. El muestreo se utiliza ampliamente en el análisis estadístico porque cuando se analiza un subconjunto de datos se obtienen resultados similares a cuando se analiza un conjunto completo de datos, pero puede obtener estos resultados con una carga computacional menor y un tiempo de procesamiento reducido.