Métrica

Uma medição quantitativa dos seus dados. As métricas no Analytics podem ser somas ou rácios.

As métricas são elementos individuais de uma dimensão que podem ser medidos como soma ou rácio. Por exemplo, a dimensão Cidade pode ser associada a uma métrica, como População, que teria um valor de soma de todos os residentes de uma cidade específica.

Visualizações de ecrã, Páginas por sessão e Duração média da sessão são exemplos de métricas no Analytics.