Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Metrica

Una misurazione quantitativa dei tuoi dati. Le metriche in Analytics possono essere somme o rapporti.

Le metriche sono i singoli elementi di una dimensione che possono essere misurati come somma o rapporto. Ad esempio, la dimensione Città può essere associata alla metrica Popolazione, che sarebbe la somma di tutti i residenti della città specificata.

Visualizzazioni schermo, Pagina per sessione e Durata della sessione media sono esempi di metriche di Analytics.