Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Metrica

Una misurazione quantitativa dei tuoi dati. Le metriche in Analytics possono essere somme o rapporti.

Le metriche sono i singoli elementi di una dimensione che possono essere misurati come somma o rapporto. Ad esempio, la dimensione Città può essere associata alla metrica Popolazione, che sarebbe la somma di tutti i residenti della città specificata.

Visualizzazioni schermo, Pagina per sessione e Durata della sessione media sono esempi di metriche di Analytics.