Métrica

Medición cuantitativa de sus datos. En Google, las métricas pueden ser sumas o proporciones.

Las métricas son elementos individuales de una dimensión que se pueden medir como una suma o como una proporción. Por ejemplo, la dimensión Ciudad se puede asociar a una métrica como Población, que tendría un valor de suma de todos los residentes de la ciudad específica.

Visualizaciones de pantalla, Página por visita y Duración media de la visita son ejemplos de métricas de Analytics.