Hit

Uma interação que resulta no envio de dados ao Analytics. Os tipos comuns de hit incluem hits de: acompanhamento de página, acompanhamento de eventos e comércio eletrônico.

Sempre que o código de acompanhamento é acionado pelo comportamento de um usuário (por exemplo, o usuário carrega uma página em um website ou uma tela em um aplicativo para dispositivos móveis), o Analytics registra a atividade em questão. Cada interação é agrupada em um hit e enviada aos servidores do Google. Entre os exemplos de tipos de hit estão:

• hits de acompanhamento de página
  • hits de acompanhamento de evento
  • hits de acompanhamento de comércio eletrônico
  • hits de interação social