Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Hit

Uma interação que resulta no envio de dados ao Analytics. Os tipos comuns de hit incluem hits de: acompanhamento de página, acompanhamento de eventos e comércio eletrônico.

Sempre que o código de acompanhamento é acionado pelo comportamento de um usuário (por exemplo, o usuário carrega uma página em um website ou uma tela em um aplicativo para dispositivos móveis), o Analytics registra a atividade em questão. Cada interação é agrupada em um hit e enviada aos servidores do Google. Entre os exemplos de tipos de hit estão:

• hits de acompanhamento de página
  • hits de acompanhamento de evento
  • hits de acompanhamento de comércio eletrônico
  • hits de interação social