Resultado

Uma interação que resulta no envio de dados para o Analytics. Os tipos de resultado comuns incluem resultados de acompanhamento de páginas, resultados de acompanhamento de eventos e resultados de comércio eletrónico.

Cada vez que o código de acompanhamento for acionado pelo comportamento de um utilizador (por exemplo, o utilizador carrega uma página num Website ou um ecrã numa aplicação para dispositivos móveis), o Analytics regista essa atividade. Cada interação é colocada num pacote de resultado e enviada para os servidores da Google. Alguns exemplos de tipos de resultado:

• Resultados de acompanhamento de páginas
  • Resultados de acompanhamento de eventos
  • Resultados de acompanhamento de comércio eletrónico
  • Resultados de interação social