Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Appel

Un appel est une interaction qui entraîne l'envoi de données à Analytics. Les types d'appels les plus courants sont les appels de suivi de page, les appels de suivi d'événement et les appels de commerce électronique.

Chaque fois que le comportement d'un utilisateur déclenche le code de suivi (par exemple, lorsque l'utilisateur charge une page sur un site Web ou un écran dans une application mobile), Analytics enregistre l'activité en question. Chaque interaction est incorporée à un appel et envoyée aux serveurs de Google. Exemples d'appels :

• appels de suivi de page
  • appels de suivi d'événement
  • appels de suivi du commerce électronique
  • appels d'interaction sur un réseau social

Ressources connexes