Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Propriété

Une propriété est un sous-élément de votre compte Analytics. Elle définit quelles données sont organisées et enregistrées dans un ensemble. Toutes les ressources associées à un même ID de propriété sont collectées et enregistrées dans un ensemble. Une seule propriété peut être utilisée pour effectuer le suivi d'un site ou d'une application mobile. Elle peut également constituer une vue d'ensemble des données provenant de plusieurs sites ou applications mobiles.

Ressources connexes