Propriété

Une propriété est un sous-élément de votre compte Analytics. Elle définit quelles données sont organisées et enregistrées dans un ensemble. Toutes les ressources associées à un même ID de propriété sont collectées et enregistrées dans un ensemble. Une seule propriété peut être utilisée pour effectuer le suivi d'un site ou d'une application mobile. Elle peut également constituer une vue d'ensemble des données provenant de plusieurs sites ou applications mobiles.

Ressources connexes