Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Propiedad

Un subcomponente de una cuenta de Analytics que determina qué datos se organizan y se almacenan juntos. Todos los recursos etiquetados con el mismo ID de propiedad se recopilan y se almacenan juntos. Una sola propiedad se puede utilizar para realizar un seguimiento de una aplicación para móviles o un sitio web, o puede ser una lista completa de los datos de varios sitios web o aplicaciones para móviles.