Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Propiedad

Un subcomponente de una cuenta de Analytics que determina qué datos se organizan y se almacenan juntos. Todos los recursos etiquetados con el mismo ID de propiedad se recopilan y se almacenan juntos. Una sola propiedad se puede utilizar para realizar un seguimiento de una aplicación para móviles o un sitio web, o puede ser una lista completa de los datos de varios sitios web o aplicaciones para móviles.