Este artículo se refiere a las propiedades de Universal Analytics (UA). El 1 de julio del 2023, las propiedades de UA estándar dejaron de procesar datos (las propiedades de UA 360 dejarán de procesarlos el 1 de julio del 2024). Migre a Google Analytics 4 y, a continuación, consulte la sección sobre propiedades de Google Analytics 4 del Centro de Ayuda.

Página vista

Número de páginas vistas que se cargan (o se vuelven a cargar) en un navegador. La métrica páginas vistas define el número total de páginas vistas.