Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Agrupamento de canais

Uma agregação de origens de tráfego nos relatórios de Aquisição que reúne várias atividades de marketing. Os agrupamentos de canais permitem-lhe ver e comparar métricas agregadas por nome de canal, bem como por origem de tráfego individual, meio ou nome de campanha.

Nos relatórios Descrição geral e Canais da secção Aquisição, pode ver os seus dados organizados de acordo com o agrupamento de canais predefinido, um agrupamento baseado em regras das origens de tráfego mais comuns, como o canal de Pesquisa paga e Direto. Isto permite-lhe verificar rapidamente o desempenho de cada um dos canais de tráfego.