Groupe de canaux

Dans les rapports "Acquisition", cet ensemble de sources de trafic regroupe plusieurs activités marketing. Les groupes de canaux vous permettent de consulter et de comparer les statistiques cumulées par nom de canal ainsi que pour chaque source de trafic, support ou nom de campagne.

Dans les sections "Présentation" et "Canaux" des rapports "Acquisition", vous pouvez voir vos données organisées selon le groupe de canaux par défaut, un regroupement basé sur des règles qui inclut les sources de trafic les plus courantes, telles que "Liens commerciaux" et "Accès direct". Vous pouvez ainsi vérifier rapidement les performances de chaque canal de trafic.

Ressources connexes