Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Meta

Essa definição de configuração permite que você acompanhe as ações importantes, ou conversões, que ocorrem no seu site ou aplicativo para dispositivos móveis.

Com as metas, você pode avaliar como seu site ou aplicativo atende aos seus objetivos. Você pode definir metas individuais para acompanhar ações distintas, como transações com um montante mínimo da compra ou o tempo gasto em uma tela. Cada vez que um usuário conclui uma meta, uma conversão é registrada na sua conta do Analytics.