Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Meta

Essa definição de configuração permite que você acompanhe as ações importantes, ou conversões, que ocorrem no seu site ou aplicativo para dispositivos móveis.

Com as metas, você pode avaliar como seu site ou aplicativo atende aos seus objetivos. Você pode definir metas individuais para acompanhar ações distintas, como transações com um montante mínimo da compra ou o tempo gasto em uma tela. Cada vez que um usuário conclui uma meta, uma conversão é registrada na sua conta do Analytics.