Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Obiettivo

Un'impostazione di configurazione che consente di monitorare le azioni redditizie o le conversioni che avvengono sul tuo sito o su un'app mobile.

Gli obiettivi ti consentono di misurare la capacità del sito o dell'app di realizzare i tuoi obiettivi target. Per monitorare azioni riservate, come le transazioni con un importo di acquisto minimo o il tempo di permanenza su una schermata, puoi impostare obiettivi singoli. Ogni volta che un utente consegue un obiettivo, viene registrata una conversione nell'account Analytics.