Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Obiettivo

Un'impostazione di configurazione che consente di monitorare le azioni redditizie o le conversioni che avvengono sul tuo sito o su un'app mobile.

Gli obiettivi ti consentono di misurare la capacità del sito o dell'app di realizzare i tuoi obiettivi target. Per monitorare azioni riservate, come le transazioni con un importo di acquisto minimo o il tempo di permanenza su una schermata, puoi impostare obiettivi singoli. Ogni volta che un utente consegue un obiettivo, viene registrata una conversione nell'account Analytics.