Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Filtre de vue

Il s'agit d'un paramètre de configuration qui vous permet d'ajouter, de supprimer ou de modifier vos données en cours de traitement, avant qu'elles ne s'affichent dans vos rapports.

Les filtres de vue vous permettent de limiter et de modifier les données relatives au trafic incluses dans une vue. Par exemple, vous pouvez utiliser des filtres pour exclure du trafic provenant de certaines adresses IP, vous concentrer sur un sous-domaine ou un répertoire spécifique, ou convertir les URL des pages dynamiques en chaînes de texte lisibles.

Ressources connexes

À propos des filtres de vue