Dimensión

Un atributo o una característica descriptivos de los datos. Navegador, Página de destino y Campaña son ejemplos de dimensiones predeterminadas en Analytics.

Una dimensión es un atributo o característica de carácter descriptivo de un objeto al que se le pueden asignar diferentes valores. Por ejemplo, en una ubicación geográfica podría haber dimensiones llamadas Latitud, Longitud o Nombre de la ciudad. Los valores de la dimensión Nombre de la ciudad podrían ser San Francisco, Berlín o Singapur.

Navegador, Página de salida, Pantallas y Duración de la sesión son todos ejemplos de dimensiones que aparecen de forma predeterminada en Analytics. Las dimensiones aparecen en todos sus informes, aunque es posible que vea diferentes dependiendo del informe específico. Úselas como ayuda para organizar, segmentar y analizar sus datos.

Analytics también le permite crear dimensiones personalizadas para alojar otros tipos de datos que envíe a través del código de seguimiento o utilizando la importación de datos o la API de Analytics.