Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Universal Analytics

O Universal Analytics é a tecnologia de coleta de dados mais atual do Analytics. Ele usa o código de acompanhamento analytics.js para websites, um SDK em aplicativos para dispositivos móveis e o Protocolo de avaliação para outros dispositivos digitais.