Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Segmento

Um subconjunto de sessões ou usuários que compartilham atributos comuns. Segmentos permitem que você isole e analise grupos de sessões ou usuários para uma melhor análise.

A segmentação permite isolar e analisar os subgrupos dos seus dados. Por exemplo, segmente seus dados por canal de marketing. Assim, é possível saber qual canal é responsável por um aumento nas compras. Detalhar os segmentos dos seus dados ajuda a compreender o que causou uma alteração nos dados agregados.