Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Segmento

Um subconjunto de sessões ou usuários que compartilham atributos comuns. Segmentos permitem que você isole e analise grupos de sessões ou usuários para uma melhor análise.

A segmentação permite isolar e analisar os subgrupos dos seus dados. Por exemplo, segmente seus dados por canal de marketing. Assim, é possível saber qual canal é responsável por um aumento nas compras. Detalhar os segmentos dos seus dados ajuda a compreender o que causou uma alteração nos dados agregados.