Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Raggruppamento di contenuti

Un insieme di contenuti nei rapporti Comportamento che raggruppano assieme numerose pagine o schermate allo scopo di rappresentare meglio la struttura del tuo sito o della tua app. Il raggruppamento di contenuti consente di visualizzare e confrontare metriche aggregate in base al nome del gruppo di contenuti, oltre che per il singolo URL, il titolo della pagina o il nome della schermata.

Il raggruppamento di contenuti ti consente di raggruppare i contenuti in una struttura logica che rispecchia ciò che pensi del tuo sito o della tua app e successivamente visualizzare e confrontare metriche aggregate in base al nome del gruppo, oltre a poter visualizzare in dettaglio il singolo URL, il titolo della pagina o il nome della schermata. Ad esempio, puoi visualizzare il numero aggregato di visualizzazioni di pagina per tutte le pagine di un gruppo, come Uomo/Camicie, e successivamente approfondire per visualizzare ogni URL o titolo di pagina.