Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Raggruppamento di contenuti

Un insieme di contenuti nei rapporti Comportamento che raggruppano assieme numerose pagine o schermate allo scopo di rappresentare meglio la struttura del tuo sito o della tua app. Il raggruppamento di contenuti consente di visualizzare e confrontare metriche aggregate in base al nome del gruppo di contenuti, oltre che per il singolo URL, il titolo della pagina o il nome della schermata.

Il raggruppamento di contenuti ti consente di raggruppare i contenuti in una struttura logica che rispecchia ciò che pensi del tuo sito o della tua app e successivamente visualizzare e confrontare metriche aggregate in base al nome del gruppo, oltre a poter visualizzare in dettaglio il singolo URL, il titolo della pagina o il nome della schermata. Ad esempio, puoi visualizzare il numero aggregato di visualizzazioni di pagina per tutte le pagine di un gruppo, come Uomo/Camicie, e successivamente approfondire per visualizzare ogni URL o titolo di pagina.