Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Regroupement de contenu

Dans les rapports "Comportement", cet ensemble de contenu regroupe plusieurs pages ou écrans afin de mieux refléter la structure de votre site ou application. Les regroupements de contenu vous permettent de consulter et de comparer les statistiques cumulées par nom de groupe ainsi que chaque URL, titre de page ou nom d'écran.

Le regroupement de contenu vous permet d'organiser votre contenu selon une structure logique, qui reflète la façon dont vous considérez votre site ou votre application. Vous pouvez ensuite consulter et comparer les statistiques cumulées par nom de groupe, mais également afficher le détail pour chaque URL, titre de page ou nom d'écran. Par exemple, vous pouvez consulter le nombre cumulé de pages vues pour toutes les pages du groupe "Hommes/Chemises", puis afficher le détail pour chaque URL ou titre de page.

Ressources connexes