Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Conjunto de dados

Um contêiner que detém os dados que você envia para o Analytics.

• Conjuntos de dados são um componente essencial do recurso de importação de dados.
  • O tipo do conjunto de dados corresponde ao tipo específico de dado que você deseja importar. Por exemplo, há tipos de conjunto de dados para dados do usuário, dados de custo, dados de conteúdo etc.
  • Quando você cria um conjunto de dados, define um esquema, que é a estrutura que agrega os dados do upload aos dados existentes nos seus hits.