Conjunto de dados

Um contentor que armazena os dados carregados para o Analytics.

• Os conjuntos de dados são um componente essencial da funcionalidade de Importação de dados.
  • Um tipo de conjunto de dados corresponde ao tipo de dados específico que pretende importar. Por exemplo, existem tipos de conjunto de dados para dados do utilizador, dados de custo, dados do conteúdo, etc.
  • Quando cria um conjunto de dados, define um esquema, que é a estrutura que junta os dados carregados com os dados existentes nos seus resultados.