Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Set di dati

Un contenitore dei dati caricati in Analytics.

• I data set rappresentano una parte essenziale della funzione Importazione dati.
  • Il tipo Set di dati corrisponde allo specifico set di dati che desideri importare. Ad esempio, esistono tipi di set di dati per i dati relativi a utenti, contenuti, costi e così via.
  • Quando crei un set di dati, definisci uno schema, ossia la struttura che unisce i dati caricati ai dati esistenti negli hit.