Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Set di dati

Un contenitore dei dati caricati in Analytics.

• I data set rappresentano una parte essenziale della funzione Importazione dati.
  • Il tipo Set di dati corrisponde allo specifico set di dati che desideri importare. Ad esempio, esistono tipi di set di dati per i dati relativi a utenti, contenuti, costi e così via.
  • Quando crei un set di dati, definisci uno schema, ossia la struttura che unisce i dati caricati ai dati esistenti negli hit.