Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Ensemble de données

Il s'agit d'un conteneur qui regroupe les données que vous importez dans Analytics.

• Les ensembles de données sont des composants essentiels de la fonctionnalité d'importation de données.
  • Le type d'un ensemble de données correspond au type de données spécifique que vous souhaitez importer. Par exemple, il existe des types d'ensembles de données spécifiques pour les données relatives aux utilisateurs, aux coûts, au contenu, etc.
  • Lorsque vous créez un ensemble de données, vous définissez un schéma, qui spécifie la structure utilisée pour ajouter les données que vous importez aux données existantes dans vos appels.

Ressources connexes