Rapporti di attribuzione

Bibliografia

Note

I rapporti di attribuzione permettono di confrontare modelli di attribuzione diversi per conoscere il ritorno sull'investimento pubblicitario. Nel tempo, questo consente una migliore distribuzione del budget tra i canali di marketing. Un modello di attribuzione è una regola, o un insieme di regole, che determina la modalità di assegnazione del credito di vendite e conversioni a un canale di un percorso di conversione. Il modello di attribuzione che Analytics utilizza nella maggior parte dei rapporti è "ultimo clic", ma sono disponibili molti altri tipi di modelli tramite lo Strumento confronto modelli.