Relatório de desempenho mensal

Receba um resumo do desempenho mensal por e-mail.

O Relatório de desempenho mensal é um e-mail enviado uma vez por mês com um resumo dos dados referentes ao mês anterior de uma das suas propriedades do Google Analytics. Para receber o relatório, é necessário:

• marcar a caixa de seleção "Atualizações e sugestões de desempenho" nas configurações do usuário (veja as instruções abaixo);
  • selecionar inglês (EUA) ou inglês (Reino Unido) como sua preferência de idioma (também nas configurações do usuário);
  • ter acesso a uma propriedade com dados do mês anterior;
  • viver nos seguintes países: EUA, Reino Unido, Nova Zelândia, Austrália ou Irlanda.

Várias contas e personalização

O Google Analytics seleciona uma das propriedades às quais você tem acesso, gera o relatório e o envia por e-mail a você. No momento, o relatório não pode ser personalizado e é gerado para apenas uma das suas propriedades. Se você deseja receber um resumo mensal de outra propriedade, crie um painel e programe-o como um relatório por e-mail.

Como receber o relatório

Para receber o Relatório de desempenho mensal:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em e depois em Configurações do usuário.
  3. Selecione Atualizações e sugestões de desempenho. Desmarque a caixa de seleção se você quiser deixar de receber o Relatório de desempenho mensal.