Relatório de desempenho mensal

Receba um resumo do desempenho mensal por email.

O relatório de desempenho mensal é um email enviado uma vez por mês com um resumo dos dados do mês anterior para uma das suas propriedades do Analytics. Para receber o relatório, tem de:

• ter marcado a caixa de verificação "Sugestões de desempenho e atualizações" nas definições do utilizador (consulte as instruções abaixo)
  • ter inglês dos E.U.A. ou inglês do Reino Unido selecionado como preferência de idioma (também disponível nas definições do utilizador)
  • ter acesso a uma propriedade com dados do mês anterior
  • viver nos Estados Unidos, Reino Unido, Nova Zelândia, Austrália ou Irlanda.

Várias contas e personalização

O Analytics seleciona uma das propriedades a que tem acesso, gera o relatório e envia-lhe um email com o mesmo. Neste momento, o relatório não é personalizável e apenas é gerado para uma das suas propriedades. Se quiser receber um resumo mensal para outra propriedade, pode criar um painel de controlo e agendar o envio de um relatório por email.

Como receber o relatório

Para optar por receber o relatório de desempenho mensal:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e, em seguida, em Definições do utilizador.
  3. Selecione Sugestões de desempenho e atualizações. (Desmarque a caixa de verificação se quiser deixar de receber o relatório de desempenho mensal.)