Informe de rendimiento mensual

Recibir un resumen de rendimiento mensual por correo electrónico

El informe de rendimiento mensual es un correo electrónico con un resumen de los datos de una de sus propiedades de Analytics durante los últimos treinta días; se envía una vez al mes. Si desea recibirlo:

• Debe marcar la casilla de "Sugerencias de rendimiento y actualizaciones" en la configuración del usuario (lea las instrucciones que se indican a continuación).
  • Debe haber escogido el inglés británico o estadounidense como idioma preferido (incluso en la configuración del usuario).
  • Debe poder acceder a una propiedad con datos del mes anterior.
  • Debe vivir en Australia, Estados Unidos, Irlanda, Nueva Zelanda o Reino Unido.

Varias cuentas y personalización

Analytics selecciona una de las propiedades a las que tiene acceso, genera el informe y se lo envía por correo electrónico. Hoy por hoy no es posible personalizar los informes y se generan solo para una de las propiedades. Si desea recibir un resumen mensual para otra propiedad, puede crear un panel y programarlo como informe de correo electrónico.

Cómo recibir un informe

Para habilitar la recepción de informes de rendimiento mensuales:

1. Inicie sesión en Google Analytics.Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic en Administrar y, a continuación, en Configuración del usuario.
  3. Seleccione Novedades y sugerencias sobre el rendimiento. Desactive la casilla de verificación si desea dejar de recibir el informe de rendimiento mensual.