Monatlicher Leistungsbericht

Einen monatlichen Leistungsbericht per E-Mail erhalten

Diesen Bericht erhalten Sie in Form einer E-Mail, die einmal im Monat versendet wird. Darin sind die Daten des Vormonats für eine Ihrer Analytics-Properties zusammengefasst. Um einen solchen Bericht zu erhalten, müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• In Ihren Nutzereinstellungen muss das Kästchen "Vorschläge zur Leistungssteigerung und Updates" ausgewählt sein (siehe Anleitung unten).
  • Als Spracheinstellung ist Englisch (USA) oder Englisch (Vereinigtes Königreich) ausgewählt – auch in den Nutzereinstellungen.
  • Sie müssen Zugriff auf eine Property mit Daten für den Vormonat haben.
  • Sie müssen in den Vereinigten Staaten, im Vereinigten Königreich, in Neuseeland, Australien oder Irland ansässig sein.

Mehrere Konten und Anpassung des Berichts

Von Analytics wird eine der Properties ausgewählt, auf die Sie Zugriff haben, und ein Bericht erstellt, der Ihnen per E-Mail zugesendet wird. Dieser ist derzeit nicht anpassbar und wird nur für eine Ihrer Properties erstellt. Wenn Sie eine monatliche Zusammenfassung für eine andere Property erhalten möchten, können Sie ein Dashboard erstellen und es als E-Mail-Bericht planen.

So erhalten Sie den Bericht

Die Zusendung des monatlichen Leistungsberichts wird so aktiviert:

1. Melden Sie sich in Google Analytics an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltung und dann auf Nutzereinstellungen.
  3. Wählen Sie Vorschläge zur Leistungssteigerung und Updates aus. Wenn Sie den monatlichen Leistungsbericht nicht mehr erhalten möchten, entfernen Sie das Häkchen aus dem Kästchen.