Targeting sulla Rete Display Google Ads

Analizza il rendimento delle campagne della Rete Display di Google.

Il rapporto Targeting sulla Rete Display Google Ads ti permette di analizzare il rendimento delle tue campagne Google Ads indirizzate alla Rete Display di Google. Questo rapporto contiene i dati delle campagne Solo Rete Display e Rete di ricerca con selezione Display che utilizzano una o più opzioni di targeting disponibili:

• Parole chiave per la Rete Display
  • Posizionamenti
  • Argomenti
  • Interessi e remarketing
  • Età
  • Sesso

Il rapporto Targeting sulla Rete Display Google Ads utilizza ciascuna opzione di targeting come dimensione principale. Per tutte le dimensioni, tranne la dimensione Posizionamenti, il rapporto include anche le dimensioni Campagna e Gruppo di annunci.

Per ciascuna dimensione principale, puoi esaminare le metriche Acquisizione, Comportamento e Conversione per il traffico indirizzato tramite quella determinata opzione di targeting.

Questo rapporto consente di capire l'effetto follow-on degli annunci display, ovvero in che misura gli utenti interagiscono con il tuo sito dopo aver fatto clic sui tuoi annunci e come generano conversioni.

Dimensioni principali

Parole chiave per la Rete Display: indica quali sono le combinazioni di Parola chiave-Campagna-Gruppo di annunci più efficaci sulla Rete Display di Google.

Posizionamenti: se utilizzi i posizionamenti automatici, puoi capire se una determinata opzione nel complesso sta rispondendo nel modo previsto; successivamente, puoi visualizzare in dettaglio quali sono i componenti (siti, app o video) più efficaci. Se utilizzi i posizionamenti gestiti, puoi vedere quali sono i siti, le app e i video più efficaci tra quelli che hai scelto.

Argomenti: indica quali sono le combinazioni di Argomento-Campagna-Gruppo di annunci più efficaci.

Interessi e remarketing: indica quali sono le categorie di interessi e gli elenchi per il remarketing più efficaci insieme alle tue campagne e ai tuoi gruppi di annunci.

Età: indica quali sono le combinazioni di Fasce di età-Campagna-Gruppo di annunci più efficaci.

Sesso: indica quali sono le combinazioni di Sesso-Campagna-Gruppo di annunci più efficaci.

Analisi

Per le dimensioni (opzioni di targeting) visualizzate nel contesto di campagna e gruppo di annunci, puoi utilizzare i seguenti metodi di valutazione.

Confronta tutti: per confrontare tutte le combinazioni relative a un'opzione di targeting, non filtrare la tabella e poi esegui l'ordinamento in base alla metrica pertinente. Ad esempio, per visualizzare quale combinazione di Parola chiave-Campagna-Gruppo di annunci genera il maggior numero di transazioni ed entrate, è sufficiente ordinare tale colonna in ordine decrescente oppure applicare l'ordinamento inverso per vedere quale combinazione genera i valori più bassi.

Filtra per campagna e/o gruppo di annunci: per confrontare tutte le opzioni di targeting in un singolo contesto di campagna e/o gruppo di annunci, filtra la tabella per includere solo quella determinata campagna e/o gruppo di annunci. In base ai dati filtrati, puoi successivamente valutare elementi quali il rendimento di tutte le parole chiave, di tutti gli argomenti o di tutti gli elenchi per il remarketing utilizzati in una singola campagna. Successivamente, puoi ordinare in base alle singole metriche per visualizzare gli elementi con il rendimento più elevato o più basso.

Filtra per valore dimensione: per confrontare elementi, quali la stessa parola chiave o la stessa categoria di interessi, utilizzati nel contesto di campagne e gruppi di annunci differenti, filtra la tabella in base a quel determinato valore dimensione (ad es. in base a una parola chiave, un gruppo di interesse o un elenco per il remarketing specifico). Successivamente, puoi vedere se il rendimento di una parola chiave è identico in tutti i contesti o se aumenta o diminuisce in base a una determinata campagna.

Aggiungi una dimensione secondaria: oltre ai tre metodi indicati sopra, puoi anche aggiungere una dimensione secondaria. Ad esempio, puoi aggiungere Utenti > Categoria dispositivo per visualizzare non solo le tue opzioni di targeting, ma anche il rendimento di ciascuna opzione per categoria di dispositivo (computer desktop, tablet e dispositivi mobili).

Risorse correlate

Per ulteriori informazioni sulla Rete Display di Google, visita il Centro assistenza Google Ads.