Extensão de Analytics da página para Chrome

Essa extensão não receberá mais atualizações.

Depois de instalar a extensão para o navegador Chrome, é possível carregar uma página que você acompanha com o Google Analytics e ver as seguintes informações:

• Métricas: Exibições de página, Exibições de página únicas, Tempo médio na página, Taxa de rejeição, % de saída
  • Número de visitantes ativos, em tempo real
  • Análise de cliques na página (onde os usuários clicam na página)

Por padrão, as informações aparecem em registros na parte superior da página:

É necessário ter acesso de login à conta do Google Analytics que coleta as informações para que o registro seja exibido.

Neste artigo:

Período

Utilize o menu de período para selecionar o período para os dados que você vê na extensão. É possível escolher entre uma série de períodos predefinidos. Também é possível comparar um período equivalente.

Balões

Para cada área clicável na página (por exemplo, links, botões), você vê um balão que indica a porcentagem de usuários que clicaram nela.

Clique no ícone de balão para ativar ou desativar a exibição dos balões.

Clique no ícone de cor para ativar ou desativar as cores dos balões.

Quando as cores estão ativadas, os balões são azul, verde, laranja ou vermelho, dependendo da porcentagem relativa de cliques.

Limite de cliques

Selecione o limite para a exibição de balões com dados de cliques. Áreas da página cujos cliques forem menores que o limite não terão balões.

Segmentos

A lista "Segmento" inclui todos os segmentos aos quais você tem acesso. Selecione até quatro segmentos para aplicar os dados na extensão. Você vê um conjunto separado de registros para cada segmento.

Remova um segmento abrindo a lista e desmarcando a seleção desse segmento.

Apenas dados em tempo real versus todos os dados

Clique nos ícones de expandir/recolher no controle em tempo real para mostrar todas as métricas ou apenas os dados em tempo real.

Conta, propriedade, vista

O menu "Conta/Propriedade/Vista da propriedade" preenchido com todas as contas/propriedades/vistas da propriedade que usam o URL base da página atual como o valor de URL padrão em Configurações da propriedade. Por exemplo, se a página atual que você estiver visualizando for www.example.com/index.html, qualquer propriedade cujo URL padrão for www.example.com estará incluído nesse menu.

Configurações

Clique no ícone da extensão na parte superior do navegador.

Selecione se deseja que o painel de dados (registros) apareça na parte superior ou inferior da janela do navegador ou não.

As mensagens exibidas indicarão se a extensão se conectou ao Google Analytics e se você tem acesso aos dados do Google Analytics da página que você está visualizando.

Desativar

Clique no x para desativar a extensão. Os controles e registros não serão visíveis enquanto você não ativá-los novamente por meio da opção "Configurações" acima.